Я прихожу в себя снова

Я прихожу в себя снова,
И снова я силён мыслью
Мне видится моя дорога
И движим я одной высью

Все увлечения - жалки
Со временем мечты - воздух
Земное же все растает
Останутся одни грезы

И милая моя увы тоже
Глубин моих не узнает
Не хочет или не может
Увидимся может в раю

Я счастлив бы отдать ей
Но ей все это не нужно
Любовь моя, словно кстати
Поэтому был загружен

Но все это большой опыт
Я должен стать сильнее
И добрый, юный мой ропот
Погаснет и посветлеет

Нет в мире увы правды
Вернее же, что не ценят
Чему же злые так рады?
Быстра жизнь наша как ветер

Я верю в Любовь только
Я только в Любовь верю
Я повидал всего столько
Я знаю счастье за дверью

Но где эта дверь Боже
Ищу ее я все годы
И путь порою так сложен
И манят так небосводы

Я посвящаю жизнь свету
Всевышнему служить, верить
Всех призовут к ответу
Любовью жизнь нашу мерить

Пусть воля будет Божья
На все то что творится
Кто с ложью тот с ложью
Кто с правдой тем и свершиться.

27.11.19


Рецензии
Мысленно пела.
Неужели, гитара? Не три блатных аккорда, Али помудренее? ;-)

Любви много не бывает, необходимо генерировать, мамочка всё время тоже об этом говорит. И злой злится, потому что любви не знает.

Я ещё добавлю - доброта. Потому что любовь- она может и эгоистичной быть, навязчивой, или себелюбием. Или это уже не любовь, получается? Горький мед- испорченный мед?...

Задумалась...

Спа си бо :-)

Босоногая Сказочница   17.07.2022 03:01     Заявить о нарушении