Мы навеки с тобою связаны нитью

Побежали недельки певучей капелью,
Пролетают снежинками дни.
Не меняется голос – раскатистой трелью
Ты поешь мне всю жизнь о любви.

Эту песнь никогда не устану я слушать,
Это счастье до смерти хочу я сберечь,
Ты на свете один зовешься мне мужем,
Ты на палец кольцо хотел так надеть.

Берегу твои чувства с первого взгляда,
Я узнала глаза – родные твои,
Захотелось тепла и семейного лада,
Чтобы руки держали ладони мои.

Мы навеки с тобою связаны нитью,
Мы умеем без слов с тобой говорить.
Зацепились мы судьбами, душами, жизнью
Мы от глаз посторонних все пытаемся скрыть.
Пролетайте, недельки- волшебной капелью,
Песня жизни прольется на ладони мои
И душа от любви наконец-то очнется,
Все летая с тобой вдалеке от земли.


Рецензии