Не забуду розовый закат

Не забуду розовый закат
И прогулки летом, под луною…
Не бывает жизни напрокат,
Ты - судьба моя, но в миг - длинною.
Не случайный в жизни человек,
А звено – часть сердца, золотое!
Пусть все было – было, не на век,
Но Любовь – не может быть пустою.


Рецензии