Зачем-то все ж ведь происходит

Зачем-то все ж ведь происходит
Один другого вдруг находят
И дальше путь свой волокут
Вперёд, назад иль в бок идут
Кто-то от встречи вмиг окрепнет
Другой же напрочь да ослепнет
Эффект совсем непредсказуем
Порой с самой бедой флиртуем
Во встрече каждой спрятан смысл
Уверен я и эта мысль
Покоя нынче не даёт
Зачем? Куда судьба ведёт?
Зачем мне встретилась она
Причина всех ночей без сна
Что мне с ней делать? Что варить?
В какие степи заводить?
То весь в страдании - то счастлив
Отъезд ее - как же не в масть он
На расстоянии любить
Сказали свыше...вот так быть
И выбор вовсе не велик
Ждать или ждать, приезда лик
А дальше что? Мой Боже Милый
Ум сорванца - неукротимый
Он все бежит, бежит вперёд
Словно не знает, что жизнь - вот
Здесь и сейчас, сию минуту
Зачем бежать и сеять смуту
Все постепенно да придет
Твой счастья миг тебя найдёт
Так что все ангелы Небес
Я б к Вам давно уже полез
Но раз велите тут мне страждать
То лишь прошу одно уважить
Что я прошу Вас поддержать
Перед Всевышним защищать
Мое одно совсем желанье
Чтоб вопреки моим стенаньям
И кроме всех моих трудов
Хочу познать за жизнь - Любовь!

25/11/19


Рецензии
Ищущий да обрящет, Артуся!

Босоногая Сказочница   17.07.2022 03:04     Заявить о нарушении