Печальные моменты

Когда воспоминания нахлынет
Как жар из печки и покинет
В мгновение свершит переворот
И липкой краскою лицо зальёт

Приятные моменты душу греют
А,горькие,как дождь осенний сеет
И из былого возвращаться трудно
В обыденность,что протекает нудно

Но,время беспощадное летит
Всё чаще сердце не трепещет,а молчит


Рецензии