Баллада

Баллада 

Негодные мыши
Собрались на крыше,
Скрываться они не хотят,
А кот всё хохочет,                / 2р.
Ловить их не хочет,               /
Кормить он не хочет котят.  /

Негодные мыши
Полезли всё выше,
Они достигают высот
И где-то под ними,                / 2 р.
Шепча Божье имя,                /
Сидит перепуганный кот.    /

Ballad

Bad mice
Gathered on roof.
They don't want to hide.
And cat is still laughing,            /2t
Not wanting to catch them        /
Not wanting his kittens to feed. /

Bad mice
Climbed higher.
They reach the heights.
Somewhere below them,  /2t
Whispering God's name,   /
A frightened cat sits.         /


Рецензии