Сегодня я с тобой

Сегодня я с тобой,
С тобой сейчас побуду.
Твой срок коротким был,
Тебя я не забуду.

Как рано ты ушел,
И рана кровоточит.
Скучаю по тебе,
Скучаю очень-очень.

День скорби и любви,
Печали и сомнений.
День жизни и мечты,
И разных озарений.


Моему брату посвящается
07.07.2022


Рецензии