Запутан я в сетях сознанья

Запутан я в сетях сознанья,
Все мысли слились к одному
Что ни черта я не пойму
Мучительны ума скитанья

Не по-людски все, все нелепо
Жизнь словно чей-то глупый скетч
И оттого - мечтаю слечь
Закончив представленье это

А в подсознании так тихо
Мне шёпот чей-то говорит
«Не стоит, лишь дурной спешит...»
Но громче, криком - голос лиха

‘Пусть жизнь - бред, так хоть любовь...?’
И та не может без прикола
Слетела наземь...вся в оковах
След от которых въелся в кровь

И утопаю я весь в мыслях
Ненужных, лишних, даже злых
Не знаю как прогнать мне их
Круг разорвать забегов крысьих

Мечтатель видно неудачный
О чем я только не мечтал
За годы разное познал
Исход же почему-то мрачен

Что остаётся мне? А, друже?
Да, выбор знаю не велик
Один по жизни... а жизнь - блик
Но сука долгий...и так кружит.

19.11.19


Рецензии
Даже сердитый такой. Неа, не нравится. (Надулась)

Босоногая Сказочница   17.07.2022 03:06     Заявить о нарушении