Неудачник, нарцисс и пижон...

Неудачник, нарцисс и пижон..
Я прошу тебя, чисто, по-братски,
Не смотри на хорошеньких ж;н,
что чужие - не пачкай лацкан..

Все они - лучше той, что была..
Все они, по любому - прекрасны..
Но ты сам, беда-голова,
На распутье любви опасен..

Вс; вед;шься на штрих и момент,
И готов ради них и в омут..
Охолонься.. Ноги в цемент..
Успокойся... Смертию тронут..

И ещё я тебя попрошу -
Не суди и не бей ногами..
Свою Душу под известь гашу..
Сам себя - как подарок Маме...


Рецензии