Он решил

 
Он решил,-это Она!
Она решила,-это Он!
Но случилась снова война,
Явь,а не страшный сон.
Он ушёл Её защищать
От коричневой этой чумы.
Она осталась его ждать,
Героя,с этой войны.
Он ушёл...огонь на себя..
Она ждёт,не знает!
Он ушёл,Её лишь любя.
Облаком в небе ...тает!


Рецензии