Гнев выдает человека

   Добрый человек огорчается,
   злобный - раздражается.


Когда близкий и родной
Говорит вам, как чужой-
Унижает, оскорбляет,
В ссоре слов не выбирает.
Знайте, здесь он - настоящий,
Бесконтрольно говорящий.
Злость всегда без тормозов,
Бьет зарядами из слов.
Извинения потом-
Это значит взят контроль
Над собой. Но, настоящий -
Это гневно говорящий.
      10.07.22г


Рецензии