Российский доктор -лидер без прекрас

Российский доктор - лидер без прекрас,
Его судьба типична, а харизма в том,
Что наследил он тем, как всякий 3,14дорас
Дипломами, бумажками, г@ндон...

Он не читал и не писал,
Не тратил время зря,
Зато прилюдно поучал
Учёных со словами бл@

Ушлёпок тот ещё, да-да,
Уже не мальчик, лысый, с пузом...
Зато болтается елда
И щёчки пьяные у доктора-арбуза...

Учёный и с регалиями, бл@ вообще...
Кичится разной х у е т о й.
И в окружении таких же, как и те,
Что протоптали тропку славы на покой

С медальками, с квартирками, как все,
Пьют постоянно нахаляву, но с душой
Наивно полагая, что не все
В мир попадают голыми когда-то на покой!


Рецензии