Как жаль, что лето скоротечно...

Как жаль, что лето скоротечно.
И на дворе уже июль...
Под солнцем жизнь почти беспечна,
В нем витамины без пилюль...

Короткий дождь когда проскочит,
Пропахший воздух чист и свеж.
И хорошо, что мы не в Сочи -
Иначе б разрастилась плешь...

Берёз и ёлочек охапка
До безобразья зелена.
Черешня кушается сладко,
Растут арбузов семена.


Рецензии