Мани, мани

«Мани, мани есть в кармане
И большие – человек!
И никто ввек не достанет.
Не нарушит жизни бег.
А нема, ну не копья же,
Чай извольте пить гольём.
Кто такого-то уважит?
Человек? Да нет, враньё!»
Да, у нас сегодня, ныне
В головах такой сумбур.
Так что счастья на вершине,
Тот, с людей сдерёт кто шкур
Сто, ничуть их не жалея.
А не можешь жить как он,
Не твоё ловчить идея,
Жить в богатстве сладкий сон!


Рецензии