Письмо

Я напишу тебе стихи,
С гитарой наиграю песню!
Исполню сам, так интересней!
О Боже, отпусти  грехи!
Бывает слог мой невпопад,
Но это добавляет грусти,
Мы наши чувства не отпустим,
Не будем отступать назад!

Припев:
И лишь опять я ввысь стремлюсь!
Любовь моя - через границы!
Мне только бы не оступиться,
С тобою сердцем остаюсь!
Не знаю завтра, что сулит,
Кто нам сейчас на то ответит.
Звезда на небе ярко светит!
Письмо моё к тебе летит!

Я лето часто вспоминаю,
Улыбку солнца, нежный взгляд!
Да платья легкого наряд,
Что ветром сильно раздувает.
Волос волшебно-дивных прядь,
Лицо твоё мне закрывает.
Такое знаешь в шторм бывает,
Рукой причёску не собрать.

Припев.

09.07.2022.          А. Глаговский


Рецензии