Кавказский цветок. Геленджик

Песенный вариант.

СплетАет жизнь венОк любви,
Единой радостью землИ,
СогрЕтой нЕжностью душИ,
Планета-счастья добротЫ,
Улыбкой встрЕтишь ты меня,
РоднАя сердцу сторона,
Мой талисман судьбы моей,
Очаг забОтливых друзей!

Припев:
Геленджик, мой Геленджик,
Город-сказка Геленджик,
Мой живительный роднИк,
Город-сказка Геленджик!

НеповторИм прибОй у моря,
МногоголОсием волнЫ...
МанЯщим берегом примОрья,
Цветущим праздником мечты,
Столица сОлнечного крАя,
Любимый вЕчности цветок,
Цветок любви у лукомОрья,
ПричерномОрский городОк!

Припев:
Геленджик, мой Геленджик,
Мой живительный роднИк,
Мо'ря райский уголок,
Жизнерадостный цветок!


Рецензии