Пепел

Всегда "вдруг" - гаснет пламя бурной страсти.
Сгорает увлечённость без следа.            
Ложится пепел ледяною гладью,            
Постылой приторностью, без стыда.
    
Любовь, сгорая, станет жарким пеплом,      
Притушенным ошибками двоих.               
Брось чистый лист на жар, где счастье тлело. 
И вспыхнут тысячи мгновений неземных.


Рецензии