Жаль судьба не подвластна июньским ночам...

 Суждено нам с тобою счастливыми быть,
 Знала я, знал и ты, что такое любить,
 Что такое рассветы встречать по утрам
 И дарить радость жизни июньским ночам.

 Любовь потерялась, ее не вернуть,
 Ты снова свободен,ты выбрал свой путь,
 С тобой никогда не бывать нам вдвоем,
 Ты солнце на небе,а я - окаем.


 Не суждено нам снова строить башни,
 Встречать рассветы,провожать дожди,
 Забыть хочу про день вчерашний,
 Не знать что ждёт, что будет впереди.

 В душе моей пригромоздилось лихо,
 Сжимало сердце,вызывало дрожь,
 Ты уходил уверенно и тихо,
 В глазах сверкало:больше не тревожь.

 Судьба ломает и бросает ветки,
 Как ветер воет и стучится в дверь,
 А на душе повисла этикетка:
 "Навек закрыта."Ты тому поверь".

 А солнце, как и прежде, светит в небе,
 Ромашки снова на лугах цветут,
 Судьба для нас толь сказка, толи небыль,
 Где звёзды падают и судьбы раздают.
.          *****
 Всем так хочется в жизни счастливыми
 быть,
 И мечтают навеки друг друга любить,
 Но не всем воздаётся рассвет по утрам,
 Знать, судьба не подвластна июньским
 ночам.
 
.          10.11.2022г.

 


Рецензии
Тамара, добрый вечер!
Лирика любовная, да какая!
Правда, немножко с грустью...
Но это временное явление.
Придет и новая любовь.
Верьте, так и будет!
Радости и новых удач, вам,
дорогая Тамара!
С теплом и искренностью

Людмила Панкратова   10.07.2022 21:05     Заявить о нарушении