Всё будет после

Всё будет после, а пока
Стране не до сантиментов.
Бить ей положено врага.
Не враз, одномоментно,
А не один, похоже, год.
Но если это нужно,
Он постарается, народ,
За дело взявшись дружно.
Не пожалеет он себя
И своего добьётся,
В упорных то возьмёт в боях,
Что взять совсем не просто.
И лишь потом придёт черёд
Расслабиться немного.
Но если снова враг попрёт,
Желает, ради Бога,
Что ж, напросился – получи
И по программе полной.
От бреда лучшие врачи
Отправят бездны в лоно…


Рецензии