Потухла

Не хотела говорить ложью,
Но увы, лишь ее ты достоин,
Столько времени вместе были
Но увы, ты меня не устроил.

Это все просто так вышло,
О любви я стихи не читала,
Не писала тебе я письма
И с тобой не собой я стала.

Уходя даже не оглянулась
И клянусь не желаю нисколько
Ведь с тобой словно я потухла
Было ярко, но стало больно!


Рецензии