Спасение

Небосвод искрит зарею. Золотые небеса.
Что же в нём? Любви источник?
Или только боль и страх?

Новый день несет спасение?
Наполняет пустотой?
"Помни, свет в тебе и вечность!
 За закатом, друг, восход!"


Рецензии