Не играйся в войну, в этом проку немного...

Не играйся в войну, в этом проку немного — 
Ощутить холод стали на белом листе.
Лучше путь укажи на живую дорогу,
Где раскинуло солнце спасительный свет.

Попадись в его сети и сдайся покорно
Чистоте его помыслов, просто плыви
От рассвета к рассвету, качаясь на волнах
Дней, открытых для правды и силы любви.

Можно просто молчать, слушать ветра дыхание
Или петь вслед за птицами, в небо глядя.
И неважно, какое пройдёшь расстояние
На пути от надежды до веры в себя.

Я не знаю, зачем и кому это нужно — 
Холод наших сердец, немота наших лиц.
Для победы над тьмою нет лучше оружия,
Чем луч солнца, направленный силой любви.


Рецензии