Блуждает в небе взор

В величии огневой закат
Проходящий за горизонт,
В небесах блуждает взор
Созерцая закатные грёзы.

Зажглись дивные звёзды
В океане полном синевы,
Под задушевную мелодию
Великодушной вышины.

Нотой лёгкой веет ветерок
Волной ёмкой на просторе,
За ним печальные слезы
Улетающего дня в тишине.


Рецензии
" Закатные лучи в пламенной страсти..."

Арзаман Захаров   11.07.2022 12:14     Заявить о нарушении