Пришла зима

Проснулась зима, закружились снега,
Льдом подёрнулись  лужи и реки.
Захрипели моря, захрустели ветра,
Обжигая замёрзшие веки.
Ты осталась одна, в сердце боль и тоска
О предавшем тебя человеке…
Но любовь же была, почему же тогда,
Когда любим, казалось навеки,
Мы страдаем и бьёмся невольно  всегда,
Так, как будто бы стали калеки?..
Потому что зима, вдруг пришла в города,
Заморозила чувства и реки.
И нельзя изменить этот ход никогда
На загадочном времени треке…


Рецензии