Белая невеста. Геленджик

Посвящается замечательной достопримечательности
города Геленджика установленной на набережной в бухте
Чёрного моря.

Песенный вариант.

Встречи жду с тобОю,
Милая невЕста,
Летом и зимою,
С радостнОю "ВЕстой",
БлАгостью встречаешь,
Вечною весною,
Счастьем сохраняешь,
Берег свой любОвью!

Белая невеста,
РАдости богиня,
ЛучезАрным светом,
Сердцу берегИня,
Добрая надежда,
Солнечного края,
ТеплотОю нежной,
Миру дорогая!

...Доверяю вЕрой,
Сердцем и душОю,
ОкрылЁнной вОлей,
Рядом быть с тобОю,
Видеть память жизни,
Путь любви желАнной,
Жить мечтОю встречи,
- Встречи долгожданной!


Рецензии