Лето - яркая радуга!

ЛЕТО – ЯРКАЯ РАДУГА!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ароматами клубники,
Ягоды лесной
Манит нас с тобою лето,
Дивной красотой.

Пеньем пташек, светом ярким
Звонкого сверчка.
Вихрем бабочек, ромашек,
Песней ветерка.

Долгожданной белой ночью,
Сводом облаков.
Как же ждали все мы очень
Лето, как любовь!

Это радуга веселья,
Ярких, сочных нот!
Лето – это вдохновенье!
Время без забот!

И оно, конечно, радо
Счастье подарить!
Лето – лучшая награда
Тем, кто любит жить!

7 июля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии