Рыжее счастье

История простая.Так бывает.
Живешь спокойно,ладно и в тепле,
Но все ж чего-то будто не хватает,
Не достает порой тебе.

Но жизнь,увы,такая,видно,штука:
Не знаешь ты откуда и куда
Приходит счастье вдруг,совсем без стука...
А это,верно,уж судьба.

Мурлыка куплен ровно за целковый,
В метро,случайно,в жуткой толчее,
А это значит-шаг почти рисковый,
Но наплевать на это мне.

Пусть говорят,что явно беспородный,
Без модной стильной родословной,
Не вышел котофей и мастью.
Пусть говорят! Не в этом счастье.

А счастье-рыжее и хвост в полоску,
Глаза горчичные и кнопкой нос...
Люблю без памяти,все очень просто.
Полюбит он меня? Вот в чем вопрос.


Рецензии