Книга

Как много скрытых смыслов в этом слове. Тебе знакома её тайна? ответь мне, instagram фолловер. Ты, вечно юзающий по страницам интернета, когда брал в руки книгу, чтобы коснуться  света?
Мы что-то вечно пишем, слезы в messenger вливая, но чтобы душу облегчИть - поплачь, вновь Пушкина читая.
Писатель Вальтер Скотт, на ложе смерти находясь, просил у близких книгу, хранящую между мирами связь. Средь множества написанных романов и стихов, он выбрал ту — одну, которая хранит всю истину веков.
Давай, брось gadget свой, навязчивый как банный лист, Возьми и почитай! Дай своему уму красивую и грамотную мысль.

____________
© #shmo.n 2022


Рецензии