У меня настала осень

У меня настала осень. И не только на дворе.
А душа, все лета просит. Все вдруг стало не по мне.
 
Да, бывает же беда, мне сегодня семьдесят ребята.
Пролетели вдруг года, а была я молода когда-то.

Седина легла на волос. Будто снегом замело.
Резко снизила я голос. Что со мной произошло?

Кто-то место уступает, предлагает посидеть.
Боли он моей не знает. Что пришлось мне постареть.

Кто придумал эту осень. Ну зачем мне эта боль.
Годы нас совсем не спросят, лишь от них спасет любовь.


Рецензии