Положу голову к тебе на колени

Положу голову к тебе на колени
И так всю ночь просижу.
Будут вокруг танцевать тени.
Ты говори – я подожду.

Рядом с тобой мне хорошо так,
Вместе смотреть на огонь свечи.
Сколько прошло вечеров в спорах?
Сколько ты раз не заснул в ночи?

Собраны стопками  счастья столетья
Тонны бумажных плит.
Только прочтут ли об этом  дети!
Мир о любви молчит.
Воздух рассвета забрезжит вскоре,
Ветер ворвется в окно.
Мы с тобой – живы. Живы  лишь в споре,
Нам  тишины – не дано.
весна 2010


Рецензии