Спасение кота

*отклик на «За мной пришли, спасибо за вниманье...» Елены Толоконниковой 2 http://stihi.ru/2015/02/07/7059

От лица хозяина кота (ветеринарная клиника)

Послушай, кот. Вылазь, я передумал.
Из-под дивана хватит голосить.
Твоя хозяйка, притворившись дурой,
Велела тебя в клинику сносить.
И что к чему — я понял-то не сразу,
С врачом она болтала без меня,
А мне напела «у него зараза,
Лечиться надо». От така фигня.
Пойдём домой. Хотя – в магаз сначала,
Тебе прикупим рыбки, мне пивка.
А хочешь – стянем лодку у причала,
Отправятся в поход два мужика.
Туда, где нет ни скальпелей, ни женщин,
Где только комары, костёр и лес...
Давай на руки, брат мой дикий, меньший...
Пора худеть – твой неподъёмен вес!!!


14:15
10.07.2022


Рецензии
Спасён! Ну кто поймёт кота лучше мужика?))

Луна Водяная   16.07.2022 16:58     Заявить о нарушении
Хихи) я) потому что отклик писала я)))

Ксана Поликарпова   16.07.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.