Вера

Всю превратность климата с трудом переживая
Пытаясь новый день я смыслом наполнять
Время отведённое я опережаю
Смысл бытия я хочу понять

Надежды свои возлагая на плечи
Нам остаётся уповать на Него
"Здраствуй мой Бог"-скажу я при встрече
Забота о ближнем прежде всего

Небывалых высот Он достиг в своём деле
До Него их никто достигнуть не смог
Следы от увечий остались на теле
Да прибудет пусть с нами наш вечный Бог

С течением сложившихся обстоятельств
Нужно принять необходимые меры
При невыполнении данных мной обязательств
Воздастся сполна с обретением веры.


Рецензии