Жизнь в стиле регги

https://youtu.be/y6pu8A36u5E


Я просмотрел уже все теги,
Остаток жизни в стиле регги
Хочу со старыми друзьями
Легко и весело прожить,
Мы вместе ржавыми гвоздями
Подмостки будем колотить.
На них сыграем до рассвета
Разнообразные сюжеты,
Возможно мьюзкл поставим,
Вокруг себя мы в круг расставим
Гитары, батлы, муляжи,
Веселой жизни чертежи
Набросим легкою рукой
И побредем вперед гурьбой.
Сыграем блюз,
Сыграем джаз,
Ничто не остановит нас!
Мы угадали вместе прикуп,
Не отдадим мы жизнь на выкуп
Житейским тяготам простым!
Все регги,
Остальное - дым!...


Рецензии