Табасаранский хребет

                Отпуск пройдёт...

                И историей, разве что,
                Вскоре
                Станет для нас -
                Проводящих все дни
                Без забот -
                Табасаранский хребет...

                Что, как ящер спускается
                К морю...

                И у Дербента с прибрежных
                Камней жадно
                Пьёт!..
                10.07.2022.


Рецензии
Красота какая, Вадим! Мощь и простор!

Наталья Смирнова 5   14.07.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.