Богатыри

Спроси у Бога,
Где богатыри.
А вот они!
Простые парни-
Защитники родной земли.
Есть те,кто смотрит презрительно
И не подаст им руки.
Я называю их паразитами,
Вылезшими наружу из нашей крови.
Знаю мы им не по сердцу.
Да,можем мы ошибаться
И соли больше чем перца,
Но Россия не может сдаваться.
Спроси у Бога,
Где богатыри.
И ты увидишь как их много.
Не один,не два,не три.
Простые парни-
Защитники родной земли.


Рецензии