Тишина и Война

В моём сердце была Тишина
И за рёвом моторов слышна

Я нашёл наяву Тишину
Что подобна крепчайшему сну

Мне блаженство даёт Тишина
Только в ней поселилась Война

В Тишине моей взрывы ревут
И кошмары снуют там и тут

Нет здесь места крепчайшему сну
Сновидения рвут Тишину

Как Война ни была бы страшна
Побеждает всегда Тишина

Без следа все ревущие сны
Растворит океан Тишины


Рецензии