Идти легко и чутко

Идти легко
и бережно, и чутко,
дыханьем тёплых нот,
сплетая нежностью минуты,
возможно, это волшебство,
умея пережить тревоги,
сберечь внутри весны покой,
где каждый шаг и вдох -
с любовью,
сквозь сердце - светом, добротой,
что нежной музыкой целует,
молитвой, небом, тишиной,
где исцеляют мягко руки,
что прикоснутся, словно сон,
и солнце в каждом взгляде, звуке,
в Душе безбрежное тепло…

10.07.2022


Рецензии