***

..ЛЮБОВЬ НАЙТИ НЕЛЬЗЯ...
Любовь найти нельзя..
ЕЁ МОЖНО ВСТРЕТИТЬ..
Рано или поздно мы все приходим к отметке насыщения всеми видами человеческих отношений. Это может произойти завтра или послезавтра, в следующем году или через несколько лет. Такое состояние называют ЗРЕЛОСТЬЮ.
По мне – слишком пафосно. Всё гораздо проще: ты понимаешь, что всё произошедшее и всё, что может произойти, больше не проникнет так глубоко в тебя....
Просто в тебе так много всех видов отношений, что новым нет места....
И ТОГДА ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО НИХ....
Просто проходишь заполненный по горло и израненный до дна, но сильный в собственном богатстве...
Но вера и доверие притупляется.... появляется ПУСТОТА...
И КОГДА  ты действительно встречаешь человека,который любит тебя искренне и безкорыстно...
КОГДА этот человек готов босиком идти за тобой хоть на край света!
КОГДА для этого человека нет никакого значения какой ты в настоящей реальной жизни.../худой, толстый, богатый, бедный,здоровый, больной.../Потому что этот человек просто любит тебя за то ,что ты есть...!!!.
А ты...ты к большому сожалению смотришь на него с израненной ледяной душой и думаешь-----ну где же ты был раньше.
И думаешь-----ну почему он такой хороший,но мне с ним не по пути...
Да потому что предыдущие разбили твою душу в дребезги и разломали и испаганили у тебя внутри все светлые чувства....
Да потому что сердцу не прикажешь кого любить,а кого ненавидеть....
ТАКОВА ИРОНИЯ СУДЬБЫ......
P.S.  Дорогие мои друзья!!...Я призываю вас ,
         я прошу вас,я умоляю
         вас-----НИКОГДА, слышите,
         НИКОГДА не обижайте тех людей,
         которые вас любят.......
Влюбляйтесь,любите и будьте любимы!!
Желаю вам всем взаимной любви и взаимопонимания!!.

 #еленатрачкоржова.  25:11:20
#ПогляньЩастяПоруч
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии