Одна девчонка мерзнет летом

Одна девчонка мёрзнет летом
Можно стану твоим летом...
Стану дождиком и ветром,
Теплом или лучами света...
Стану морем, океаном
Водопадом иль фонтаном
Стану ласковым и нежным,
Лунным светом безмятежным.
Стану снегом, стану пылью,
Стану взмахом твоих крыльев.
Сердцем чутким иль душою
Лишь бы быть всегда с тобою...


Рецензии