Была Одна Семья - Божественная!

И море, небо, солнце и Земля
В едином Духе рождены от Света,
Не нарушая правил жития,
Служили людям просто - безвозмездно...

Но, люди, позабыв, что мир - Семья,
Где главное, чтоб жизнь слагалась с честью,
Распродали Законы бытия,
И совесть их смешалась с горькой плесенью...

Разрушили родные Купола,
Что разум освещали чистой светлостью,
И каждый стал бояться за себя,
Не веря, что была Одна Семья - Божественная!


Рецензии
Это печально...

Нина Шуркина   20.07.2022 00:34     Заявить о нарушении