К чему напрасные слова?

К чему напрасные слова?
Я в пламя сам шагнул… Так надо!
И выжгла б душу мне молва — дотла,
за смелость щедрая награда.

Но не берёт огонь! Броня —
давно не кожа — у меня.

29 июня 2022


Рецензии