Предателю и извергу!

Ты не стой на суде, словно столб соляной,
Не живой, и не мертвый, холодный и злой,
Не молчи, не сверкай, не сжигай взглядом мир,
Ты навеки один, навсегда ты  один!
 
Нет прощенья, предателю и не проси,
Хоть белугой реви, как медведь голоси,
Предал дружбу мою, предал дом и семью,
Растоптал ты доверье, и душу свою,
 
Что молчишь? Ну скажи! Ну кричи и круши,
Суд свой дерзкий, судья ты над ним соверши,
Нет пощады тому, кто предал злато взял,
Ты подлец! Ты святое! Ты дружбу предал!
 
Будь же проклят тот день, когда встретились мы,
Все надежды - мечты, разодрал в клочья ты,
Словно лед встало сердце, нет в нем теплоты,
Будь же проклят навеки, ты изверг мечты.

Автор Широков А. А. 10,07, 2022  г Киев Украина.


Рецензии