Четверть века назад

Четверть века назад
Ты сказала мне да.
Почему –
Не пойму до сих пор.
Этот сладостный миг
Я несу чрез года,
Благосклонный
Приняв приговор.
 
Я Творцу благодарен
За то, что ты есть,
Как за воздух
И солнечный свет.
Пусть бушуют морозы,
Которых не счесть.
Я тобою как летом
Согрет.
 
Четверть века спустя
Каждый день, каждый час
Я не верю,
Что это со мной.
Но я знаю, что мир
Появился для нас –
Этот мир, где я буду
С тобой.


Рецензии
Будьте счастлиВЫ!!!

Кованов Александр Николаевич   11.07.2022 19:25     Заявить о нарушении