Про Рубль и другое...

Лето. Солнечный луч бороздит наготу
Моего белокурого  тела.
Снова ногу с кровати спускаю не ту,
Ибо слабенько движется дело.

Рубль придумал у бакса отжать высоту,
Размахнулся дерзко и пышно-
Всей враждебной валюте себя предпочту...
Но победного гимна не слышно.

Русским людям сподручно терпеть нищету
И гордиться собою за это,
Согревая свою золотую мечту,
Под дождём европейского гетто.


Рецензии
быстро и легко не получится, но пробовать надо...

Покровский Василий   19.11.2023 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.