Листает время, дни с дугою

               *******

Листает время, дни с дугою,
Отшельник бремени с мольбой,
Стеною дождь за раскатом грома,
И молния сверкает за окном,
Все ураганы лета, как приговор,
И раскололи небо, и жизнь нашу пополам,
В который раз,
Кому на горе, кому на радость, этим днём.


          09.07.2022г. ПК.


Рецензии