Счастливая ягода. Картина Е. Калиновской

Забудутся трудности сбора -
Жара, комары, мошкара,
Когда мы под вечер с тобою
У нашего сядем окна.
Мы чай будем пить с земляникой,
Что днём собирали в лесу,
С такой ароматной, с такою душистой,
Что к ней даже мёд ни к чему .
Какое волшебное время!
Какая вокруг Красота!
Смакуем с тобой с наслажденьем
Всё то, что Природа дала!
Счастливая ягода эта
В себе столько Света несёт,
В ней Радость цветущего лета,
В ней сила дремучих лесов.
Лишь горсточка ягод, а Счастье
Останется с нами всегда.
И жизнь превращается в праздник,
И светится наша Душа.


Рецензии