Близкие

Близкие сердцу
Надежды и лица
Правильно вроде
Напиться, убиться
Правильно вроде
Просто забыться
Правильно вроде
В такое  влюбиться
Искусству икон
Старых провинций
В обход ренессанса
Средневековью
Грех не остаться
Капсула времени
Музейный билет
Флёр не прикроет,
Лишний предмет
Прямой в тенебризме
Сильный внутри
Себе, самому
Сложно найти
Оторван репей
Остались частицы
Правильно вроде
С ними проститься
Тропы запомнить
К нашим крестам
Вскоре вернуться
К ягодам
К людям
К ямам
К местам


Рецензии