***

Судьба нас сводит и разводит,
Чтобы постигнуть суть -
Как есть закаты и восходы,
Так неизбежен путь.
Твоя дорога на Земле,
Как множество других
Ведёт к незримой красоте
И сложных и простых
Чудесных истин...- неземных
Порой...и правда в том,
Что хрупок мир вокруг тебя
Иллюзий и фантом...
Реальность лишь в тебе - душа,
Жаль ...телу невдомёк,
Что жизнь тогда лишь хороша,
Когда есть в сердце Бог...
С Ним станет сложное простым,
Он есть всегда во всём -
Грустинка, солнышко, цветы...
С Ним горе нипочём.


Рецензии