Ходите в Храм

Ходите в Храм, который есть,
И ни к чему не придирайтесь.
Уже бывать там, люди, честь!
Не осуждайте – сами кайтесь…

Не ждите редкостных чудес,
А исповедуйтесь вы чаще.
И чудо спустится с Небес…
И постучится в сердце счастье…

Господь по жизни поведёт,
И будут в доме хлеб, молитва…
Он всех нас любит, очень ждёт,
Ответьте на гостеприимство!


Рецензии