Благодарю, ЛРЦЕнтр

Благодарю, ЛРЦЕНТР

Вот уже понедельник. И выписка.
Осмотрели. Проверили. Так
подлечили. Я новый, как вывеска,
и сверкаю "как медный пятак".
Хочу верить, здоровьем напичкали
на годок, ну, а лучше на два.
Завершаю. Почти всё отличненько.
В благодарность,  Всем - эти слова.


Рецензии